Моя ЗОЛОТАЯ РЫБКА

пятница, 23 марта 2012 г.

Зефир и пирожное




Пирожное покупное,а вот зефирчик собственного приготовления Старалась для детворы и не зря)))

5 комментариев:

  1. А рецептик?)
    Красиво выглядят!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,приятно читать ваши отзывы) А вот и рецептик
    2 ст ложки желатина замочить в 3ст ложках воды мин на 20 Далее варим сироп из 3 ст сахара и 0,5 ст воды до состояния мягкого шарика Затем в горячий сироп добавить желатин и взбить миксером Постепенно добавляла 3 белка Потом я брала формочки,обсыпала их сахарной пудрой и заливала получившейся массой Выдержать в формочках нужно до высыхания полного(где-то около суток) Иначе он получится бесформенный ну,а украшать на ваше усмортение Я это делала кондитерскими сахарными шариками Удачи вам и приятно вам аппетита!

    ОтветитьУдалить